Отзывы

Остапенко Виктория Николаевна (х. Старая Станица)
Спасибо вам огромное за такую возможность, получить дополнительное образование дистанционно. Очень довольна вашим институтом. Желаю всех благ и процветания! С Ув. Виктория Николаевна.

24.07.2018
Мартыненко Елена Владимировна (г. Шахты)
Спасибо огромное за работу, проверили и пополнили свои знания, весь материал приходил своевременно, все понятно, Татьяне отдельное спасибо за консультации. С Вами приятно работать. До новых встреч. С ув.Е.В.
24.07.2018
Финкова Ольга Викторовна (г.Шахты)
Спасибо за столь краткосрочные и познавательные курсы.

20.07.2018
Гунина Людмила Николаевна (ст.Багаевская)
Теория-вещь необходимая. Предоставленный материал интересен и поучителен. Спасибо за курсы.

17.07.2018
Алексеева Людмила Ивановна (Краснодарский край)
Спасибо за оперативность и ценность методического материала для подготовки.

17.07.2018
Кузнецова Татьяна Витальевна (Владимирская область)
Спасибо за материалы курсов (модуль 1). Лекции познавательные, материал нужный для учителя. Выражаю признательность за предоставленную возможность прохождения пробного тестирования. Жду доступ к модулю 2. Спасибо за сотрудничество.

16.07.2018
Джигир Татьяна Борисовна ( г.Миллерово)
Документ получила, большое спасибо за оказанные услуги,приятно с вами было работать

16.07.2018
Кушнир Валентина Ильинична (х. Сальский Кагальник)
Огромное спасибо за прекрасную организацию курсов. Внимательные консультанты,оптимальные условия, а предоставленные материалы позволили качественно подготовиться к тестированию. Я думаю, что эти материалы использую и дальше для работы и подготовки внеклассных занятий по ОЖЗД. Успехов вам !!!
12.07.2018
Гунина Людмила Николаевна (ст.Багаевская)
Спасибо за интересный и познавательный материал.
11.07.2018
Дыхныч Галина Петровна (х.Курганный)
Я Дыхныч Галина Петровна очень довольна качеством работы института переподготовки и повышения квалификации. Я неоднократно обращалась с целью пройти переквалификацию . Очень внимательные,отзывчивые консультанты,Спасибо большое всем за то что без отрыва от производства даете нам решать наши проблемы

11.07.2018

Оставить отзыв


next prev
 
Заказать обратный звонок
Заполните форму и мы вам перезвоним.
Номер телефона
Ваше имя
Удобное время звонка

 
Написать письмо
Ваше имя
Контактный телефон
Текст сообщения