Отзывы

Чуруброва Алла
Получила огромное удовольствие от обучения. Все очень грамотно и солидно поставлено.Буду рекомендовать знакомым.
28.08.2016
Аракчеев Александр
Уважаемые организаторы курсов и преподаватели! Все было очень интересно и полезно, а материал лекций, который я скачал, я еще продолжу изучать, так как считаю, что там много полезного и нового. Спасибо!
27.08.2016
Сунагатова Айгуль
Спасибо большое, при помощи тестов я узнала много информации.
26.08.2016
Некрасова Ирина
Большое спасибо за возможность пройти быстро и без отрыва от работы курсы профессиональной переподготовки!
25.08.2016
Ерёмичева Марина
Спасибо большое за обучение! Всё прошло так быстро, что не успела одуматься, как уже сдала. Материал доступный и понятный.

24.08.2016
Полисмакова Людмила
Спасибо за предоставленную возможность пополнить свои знания. Работа проходила интересно. Благодарна за сотрудничество.Всех Вам благ.
22.08.2016
Деренская Оксана
Процесс обучения был увлекательным и содержательным. Много полезных сведений, которые, я уверена, имеют большую практическую значимость
21.08.2016
Котова Жанна
Уважаемый коллектив института переподготовки и повышения квалификации. Спасибо Вам за плодотворную и положительную во всех отношениях работу. Желаю Вам дальнейших успехов на данном поприще. Желаю Вам успехов в личной жизни в наше нелегкое время. Как директор средней школы надеюсь на дальнейшее тесное сотрудничество в сфере переподготовки и повышении квалификации моего коллектива.
20.08.2016
Григорьева Ираида
Выражаю большую благодарность организаторам дистанционных курсов для педработников: все четко, понятно, начиная от регистрации на сайте. заканчивая тестированием.Менеджеры доброжелательны,отзывчивы,внимательны, всегда оказывают помощь при возникновении вопросов. Все материалы даны в доступной , логичной, информативной форме.Спасибо за отлично организованный процесс обучения!
19.08.2016
Пугачева Людмила
Спасибо за предоставленный материал, очень поучительно! Спасибо сотрудникам за Ваш труд! Посоветую всем своим сотрудникам пройти у Вас обучение.
18.08.2016

Оставить отзыв


next prev
 
Заказать обратный звонок
Заполните форму и мы вам перезвоним.
Номер телефона
Ваше имя
Удобное время звонка

 
Написать письмо
Ваше имя
Контактный телефон
Текст сообщения